使用帮助
  1. 首页
  2. 学生发展
  3. 学生活动
  4. 正文

新闻与传播学院第三次学生代表大会暨研究生代表大会顺利召开

作者:姚雨晴 刘昊天 日期:2022-11-01 17:32:53 点击数:

10月30日,新闻与传播学院第三次学生代表大会暨研究生代表大会在逸夫传媒教育楼七层报告厅顺利召开。学院党委书记张小东,党委副书记郝鹏展,学院党委组织员、团委书记刘炜,学工组全体辅导员出席会议,全体学生代表、特邀代表参加会议。



王之诺、王琛先后代表学院第二届学生委员会、研究生委员会作工作报告。

张小东在讲话中希望全体新传学子高扬理想旗帜,永担青春使命,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,做能够讲好中国故事、传播中国声音的优秀新闻传播人才;他希望学院学生会、研究生会和工作人员扎实履职尽责,锐意开拓进取,练就过硬本领,助力同学们成长成才、实现青春梦想。

大会审议通过了《新闻与传播学院学生会理论学习制度》,选举产生了新闻与传播学院第三届学生(研究生)委员会。


169F7



大会闭幕后,新当选的新闻与传播学院第三届学生(研究生)委员会在逸夫传媒教育楼210会议室召开了第一次全体会议。会议选举王之诺、王贝冉、郝语涵为学院第三届学生委员会主席团成员,张钰晗、王怡君、王琛为学院第三届研究生委员会主席团成员,六位同学依次作表态发言。

学院党委副书记郝鹏展在总结中希望新当选委员、主席团成员加强思想建设,有立场、做表率;做好能力建设,肯担当、勇担当;坚定目标导向,把工作落到实处;强化作风建设,充分发挥桥梁和纽带作用。



相关内容
读取内容中,请等待...