2. 师资队伍
  3. 特聘教授

兼职教授:杨保军

作者:佚名  日期:2022-03-07 16:07:06 点击数:

杨保军教授,现为新闻学院学术委员会主席,享受政府特殊津贴突出贡献专家,中国人民大学二级教授,博士生导师,中国人民大学杰出学者特聘教授;《国际新闻界》副主编;教育部重点研究基地“中国人民大学新闻与社会发展研究中心学术委员会委员;“马工程”课题、国家社科基金重大课题首席专家;中国人民大学新闻学院学术委员会主任,曾入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,两次出任中国人民大学新闻学院副院长,长期担任新闻学院史论教研部主任。享受政府特殊津贴突出贡献专家,中国人民大学二级教授,博士生导师,中国人民大学杰出学者特聘教授(A岗);《国际新闻界》副主编;教育部重点研究基地“中国人民大学新闻与社会发展研究中心学术委员会委员;“马工程”课题、国家社科基金重大课题首席专家;中国人民大学新闻学院学术委员会主任,曾入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,两次出任中国人民大学新闻学院副院长,长期担任新闻学院史论教研部主任。