使用帮助
  1. 首页
  2. 学生发展
  3. 学生活动
  4. 正文

我院“宿舍文化节”圆满结束

作者:文/图:王馨平,邓焱,何梓竣 日期:2020-12-20 20:54:02 点击数:

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,我院于9月—12月举办“宿舍文化节”活动,持续近3个月的“宿舍文化节”现已圆满结束。

各年级大部分宿舍状况良好,能够及时清扫地面、保持卫生,桌面物品摆放整洁有序。其中不乏宿舍四人都装上风格类似的床帘,贴上同一色系的壁纸,呈现出和谐温馨的宿舍氛围。

“宿舍文化节”有效提高了同学们保持宿舍安全卫生的主观能动性,并引导同学们树立安全卫生意识,对学生宿舍良好氛围的形成有积极促进作用。此次“宿舍文化节”展现了丰富多彩的大学生活和同学们积极向上的精神风貌,希望同学们能够继续保持良好的宿舍环境氛围,做一个爱宿舍、爱生活的师大人!

(以上为本次“宿舍文化节”先进宿舍和优秀宿舍名单)












相关内容
读取内容中,请等待...