使用帮助
  1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 正文

学院党委召开2021年第二次学生党支部书记会议

作者:佚名  日期:2021-04-01 12:01:05 点击数:

学院党委召开2021年第二次学生党支部书记会议

3月31日下午,学院党委在逸夫传媒教育楼二层会议室召开了学生党支部书记会议,党委书记黄玲及各学生党支部书记参加会议。

会上,黄玲对《新闻与传播学院党史学习教育实施方案》进行了解读,并通报了《新闻与传播学院党史学习教育领导和工作机构》,就进一步加强党史学习教育做了部署安排。她强调,各个党支部要结合支部工作计划高效率高质量地开展党史学习教育活动,从党史经典学习篇目入手,带领全体党员学党史,悟思想,办实事,开新局,强化学生党员的思想政治意识,将学习成果落实于实践中,以党风带动学风,以学风提升班风;支部书记要提高履职能力,以增强支部生机活力,提升支部建设质量为工作主题,带头落实完成好各项工作,带着学院党委的信任不断磨炼,不断成长。

同时,各年级党支部要结合自身发展阶段开展具体工作,毕业年级党支部要站好毕业季最后一班岗,做好党组织关系转接等工作;研一年级党支部要紧跟工作部署安排,扎实推进党史学习教育工作;研二年级党支部要发挥出砥柱作用,谋求支部工作新突破。



相关内容
读取内容中,请等待...