首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
学生发展
学生活动 您现在所在位置:首页 > 学生活动
新闻与传播学院研究生会换届大会圆满结束
作者:[ ] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017-06-19] 阅读次数:[44]

5月8日上午10时,我院研究生会于学院一楼工会办公室成功换届。本次换届大会由研究生会辅导员朱尉老师主持,参与会议的还有刘蒙之副院长、院办秘书孟秀芳老师以及2015级研究生会成员和2016级研究生会成员。

会议伊始,朱尉老师首先回顾了20162017年来研究生会的工作,又熟悉了2016届研究生会成员并给予了殷切的指导,强调研究生会的服务性,同时提出学院也会给予资金等方面的支持,希望今后有更多开创性工作。随后,孟老师也对研究生会这一年的工作展开回顾与表扬,肯定了2015学年中研究生会的工作,各部门都在互相协作。孟老师认为在忙的过程中是有收获的,有付出就会有收获。

随后是颁奖环节,刘院长、朱老师及孟老师共同为2015届辛劳的研会工作人员颁发优秀奖状和纪念品,并且为新一届研究生会成员颁发聘书,她们将成为2016-2017学年研究生会的主力军。新一届研究生主席将由2016级广播电视新闻学孙沛达担任,副主席由徐龙超、刘红担任。新闻部的部长为宋昕月、程苗苗,学术部部长刘鑫、吕蕾,体育部部长穆亚男,组织部部长为苗舒菊 、鲁筱沛,宣传部部长孙洁,办公室主任董研。

最后,刘蒙之副院长2016级研会工作做了肯定的评价,特别是学术活动高效运转,又对新一届研会工作展开给予了新的期盼和殷切的叮咛。至此,新闻与传播学院研究生会换届大会圆满结束。

2017-2018年新闻与传播学院研究生会成员名单

研究生会主席:孙沛达

副主席: 徐龙超、刘红

新闻部部长:宋昕月、程苗苗

学术部部长:刘鑫、吕蕾

体育部部长:穆亚男

组织部部长:苗舒菊 、鲁筱沛

宣传部部长:孙洁

办公室主任:董研





 

 打印本页 关闭窗口