首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
学生发展
学生活动 您现在所在位置:首页 > 学生活动
网剧《快递先生与贵妃小姐》交流会顺利举办
作者:[ ] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017-03-29] 阅读次数:[253]

2017317日网剧《快递先生与贵妃小姐》交流会在图书馆一层西侧报告厅正式举行,出席本次会议的嘉宾有我院党委副书记芮国星老师,研究生辅导员朱尉老师以及我院广播电影电视系系主任马聪敏老师,陕西师范大学14级戏剧影视文学、陕西乐在奇中影视文化有限公司董事长、《快递先生与贵妃小姐》总制片人沈姝乐,《余罪》傅国生扮演者,《快递先生与贵妃小姐》温韬扮演者张锦程。交流会现场来了许多同学,场面一度火爆。

 中午十二点,张锦程老师就到达了陕西师范大学老东门的菜鸟驿站,开始快递派送的活动。平易近人的张老师一开始就展现了无限的亲和力,打电话给取件同学。快递派送路上,张老师也与围观同学们有说有笑,同学们一看是《余罪》里的傅老大,也纷纷过来围观,终于来到了秦园,将快递交到了同学手中,并进行了简单的交流。接着张老师速度飞快的到达了研究生院,完成了愿望清单。最后张老师在阳光苑随机抽了三个同学进行提问,同学们都十分活泼开朗,为了缓解同学紧张,张老师还幽默的开起了玩笑。最后张老师抽取三名幸运观众满足他们合影的愿望。

 下午两点半,网剧《快递先生与贵妃小姐》交流会在图书馆一层西侧报告厅举行。张老师一出现就受到了同学们的热烈欢迎,大家都纷纷要求合影,张老师也非常亲切的邀请同学们一一合照,场面一度火爆。接着广播电影电视系系主任马聪敏老师发表感言。马老师说,虽然她没看过《余罪》,但是非常敬佩张老师,认为张老师是非常配得上“演员”称号的,她还表示,《快递先生与贵妃小姐》这部剧,主创团队都是我校的学子们,这部剧付出了非常大的心血,让她感受到了学子们的努力与辛勤,她表示很欣慰,并希望新传院的同学们能够继续努力,再出好的作品。接着,陕西师范大学14级戏剧影视文学、陕西乐在奇中影视文化有限公司董事长沈姝乐学姐给我们发表了讲话。沈姝乐姐姐简短的介绍了自己,并表达了同学们还有老师们对这部剧的支持,讲述了这部剧背后的灵感和故事,传达了这部剧的理念“小人物大世界”。她说这部剧,受到了李震院长与马聪敏老师的许多帮助,并希望我们以后有想法,也能多分享出来并去将它实现。活动进行到一半,到了提问环节,同学们都积极踊跃的提问,一个个或深沉,或俏皮的问题,都得到了张老师细心的解答,也一度活跃了整场的气氛,但是由于时间限制,提问环节在进行了近一个小时后结束了。

 最后沈姝乐学姐介绍了《快递先生与贵妃小姐》这部网剧及其背后的创作故事,并希望同学们回去能够多多支持这部剧,希望这部剧到了第二季、第三季时能有更多人参与进来,活动圆满结束。


 

 打印本页 关闭窗口