通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
新闻与传播学院斯诺学术论坛第12期预告
作者:[研究生会] 文章来源:[研究生会] 发布时间:[2016-10-08] 阅读次数:[369]

讲座题目:向传媒人学习的社会生存技能及世界观

讲座人:陈艳涛 《新周刊》执行主编

主持人:王勇安   教授

讲座时间:10月14日(星期五)下午 14:30

地点:文澜楼B段一层报告厅

主办单位:新闻与传播学院

讲座人简介:

陈艳涛,《新周刊》执行主编。她执掌的《新周刊》中国最具代表性和舆论影响力的杂志之一始终保持对社会潮流动态的高度敏感,并开创多种全新传媒报道模式,享有传媒界话题发源地的美誉。作为“观点供应商”《新周刊》始终给读者带来新鲜的撞击与概念,引导读者关注正在发生和将要发生的趋势。《新周刊》每年发布的“四大榜”——“中国年度新锐榜”、“生活方式创意榜”、“中国电视节目榜”和“中国城市魅力榜”成为时代生活、经济、文化、城市发展的风向标。