通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
新闻与传播学院斯诺学术论坛第11期预告
作者:[研究生会] 文章来源:[研究生会] 发布时间:[2016-10-08] 阅读次数:[374]

讲座题目:城市天际线:关系、冲突与协商的交织——传播学空间理论研究

讲座人:殷晓蓉

主持人:鲍海波

讲座时间:10月14日(星期五)上午9:00

讲座地点:文澜楼B段一层报告厅

主办单位:新闻与传播学院

讲座人简介:

殷晓蓉,复旦大学新闻学院教授,博士生导师。复旦大学信息与传播研究中心副主任,研究员;复旦大学新闻传播与媒介化社会研究“985”基地(国家哲学社会科学创新基地)研究员,双聘人员;中国新闻文化促进会传播学常务理事。学术专著《战后美国传播学的理论发展——经验主义和批判学派的视域及其比较》复旦大学出版社)与 《网络传播文化:历史与未来》清华大学出版社),学术译著《传播学史》上海译文出版社)、《话语与社会变迁》华夏出版社 《知识社会》上海译文出版社)等。