首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
首届中国国际舆论学年会征稿启事
作者:[舆论学会] 文章来源:[舆论学会] 发布时间:[2016-09-04] 阅读次数:[408]

首届中国国际舆论学年会将于2016年10月28日-29日在广州召开,本次年会由“中国新闻史学会舆论学史研究专业委员会(CAPOR)”、广东外语外贸大学主办,由21世纪海上丝绸之路协同创新中心、广东省外语研究与语言服务协同创新中心、广东外语外贸大学新闻与传播学院承办。现面向国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生征稿,欢迎大家积极投稿,踊跃参会,共同致力于推动国际舆论学的学术研究,促进中国国际舆论学事业的发展。


一、论坛时间:经多方协商,论坛举办时间最终确定在2016年10月28日-29日


二、主办单位:

中国新闻史学会舆论学史研究专业委员会

广东外语外贸大学

   

承办单位:

21世纪海上丝绸之路协同创新中心

广东省外语研究与语言服务协同创新中心

广东外语外贸大学新闻与传播学院


三、论坛地点:广州·广东外语外贸大学


四、论坛主题:

1.国际舆情的监测与分析

2.“一带一路”国际舆论研究

3.国际议程设置

4.国际舆论引导

5.国家形象塑造

6.国际舆论与软实力的提升

7.国际舆论战

8.其他与国际舆论相关的话题


投稿截止时间:2016年10月10日


我们将在2016年10月召开评审会,对优秀论文的作者及时发放入选通知和邀请函,欢迎国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生积极投稿,踊跃参会。


本次年会不收取任何费用,但参会代表的来往差旅和住宿费用需自理,广东外语外贸大学承担与会代表的工作餐。


投稿邮箱:将论文电子版发送至会议指定邮箱CAPOR2015@163.com,邮件主题标注为“首届中国国际舆论学年会投稿-姓名-学校-论文标题-联系方式”。


如有疑问,请咨询:021-34204837

 打印本页 关闭窗口