首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
社会招聘|传承丝路文化,携手共创未来!
作者:[xcy] 文章来源:[“一带一路”文化教育传播智慧港] 发布时间:[2018-05-03] 阅读次数:[236]
社会招聘|传承丝路文化携手共创未来 

2018.5.3 

 

关于我们

“一带一路”文化教育传播智慧港,是陕西师范大学正在积极建设与推动的一个传播平台。它以文化教育资源与科学技术,特别是新兴传播技术深度融合为理念,以政产学研一体化为发展模式,整合校内外文化、教育、传播技术资源,用数字传播技术拓展文化、教育传播的应用领域,从而为一带一路国家战略和区域社会发展服务。吾守尔•斯拉木院士工作站作为陕西师范大学一带一路文化教育传播智慧港的核心研发机构,主要以基础理论及应用研究为核心任务,采用创新的组织、创新的人员管理和创新的激励机制,为陕西、新疆及丝绸之路沿线区域发展,提供具有实际价值的文化产品和文化服务。

聘用方式及待遇

应聘人员按合同制聘用,学校提供五险一金,具体工资待遇面议。

工作地点

陕西师范大学长安校区逸夫科技信息楼。

招聘岗位及职责

科研助理

拟招聘1~2名,具体岗位职责包括:1、承担“一带一路”文化教育传播智慧港吾守尔•斯拉木院士工作站多语种信息处理、大数据关键技术与应用、信息可视化、虚拟现实技术、计算机应用及网络技术研究与开发应用等方面的基础研究和软件开发工作; 2、承担科研论文、报告、专利以及相关技术文档的撰写。

工程技术人员

拟招聘3~4名,具体岗位职责包括:1、负责“一带一路”文化教育传播智慧港吾守尔•斯拉木院士工作站所承揽的项目设计、实施、管理以及推进方面的工作;2、参与和内外团队的协同工作,包校内研发团队与外部合作企业等,加速领域能力积累。

综合秘书

拟招聘1~2名。具体岗位职责包括:1、协助领导处理各类综合行政事务(包括财务报销);2、具体落实文秘事务,协助起草、管理日常公文、领导讲话、总结报告等文字材料,做好会议的准备工作,综合文稿的起草编印等文秘工作3、协助安排组织各种(综合性)会议,做好会场布置、音响、幻灯设备调试、签到、会议纪录、领导重要讲话整理、会议精神督办等工作;4. 具体落实工作站对外宣传工作,采访、撰写新闻报道,编辑工作站内刊,做好组稿和投稿工作;5、完成领导交办的其它工作任务。

应聘条件

科研助理

1、 专业要求:数学与应用数学、计算机科学与技术、计算机软件及网络工程、信息安全、信息与计算科学等相关专业

2、 学历要求:具有硕士研究生及以上学历,本科及研究生阶段原则上在国内外高水平院校、知名科研院所或相关高水平专业院校学习。

3、 其它要求:至少三年以上工作经验;身体健康,硕士研究生原则上不超过30岁,博士研究生原则上不超过35岁;具备良好的团队合作精神,以及沟通协调能力

工程技术人员

1、 专业要求:计算机软件及网络工程、信息安全、信息与计算科学等相关专业

2、 学历要求:具有本科及以上学历。

3、 其它要求:至少三年以上工作经验;精通C++,Java等程序语言编程,熟悉Hadoop、Hive、Spark、Kafka等数据存储及处理技术;身体健康,年龄不超过35岁;沟通能力表达能力强。

综合秘书

1、 专业要求:管理、财务、汉语言文学以及新闻等相关专业

2、 学历要求:全日制本科一批院校毕业。

3、 其他要求:至少三年以上工作经验;身体健康,年龄原则上不超过30岁;写作、沟通能力及组织协调能力强,责任心强;熟悉办公软件操作

应聘方式

2018年6月1日之前将简历以邮件的形式投至dengrui618@126.com。

联系方式

联系人:邓瑞

联系电话:15934817386

           

 打印本页 关闭窗口