首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
新闻与传播学院2018年寒假值班安排
作者:[办公室] 文章来源:[办公室] 发布时间:[2018-01-26] 阅读次数:[440]
 

新闻与传播学院2018年寒假值班安排

 

 

值班注意事项及相关要求:

1.值班地点、电话:长安校区逸夫科技信息楼二层学院办公室(85310069)。

2.           2.值班时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30;乘车时间按照学校乘车安排;

3.           3.请值班老师联系下一个老师及时交接办公室钥匙和各种事项处理情况的衔接,保证工作正常有序的开展和公共财物的安   全;

4.坚守岗位,尽职尽责,做好值班日志,遇事向带班领导反映,及时处理,做好办公室来访、来电、来客等接待和相关事宜的处理。

5.每天坚持检查学院各处的安全、消防等工作,确保学院财产、信息等安全。

6.  学生工作已经由学校单独安排值班,如遇学生相关事宜,请与学工组老师联系。                                

                              新闻与传播学院办公室

                               2018118

 打印本页 关闭窗口