首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于陕西师范大学广播电视编导系毕业论文及毕业创作的说明(修订稿)
作者:[xcy] 文章来源:[xcy] 发布时间:[2017-05-05] 阅读次数:[357]

陕西师范大学广播电视编导系自2012级始,除毕业论文外,将增加毕业联合作业的相关内容,现将具体事宜说明如下:

1. 毕业生除完成本专业教学计划规定的学分外,需进行毕业联合作业创作及毕业论文撰写,两者均答辩合格,方予毕业。

2. 毕业联合作业以3-6人为一组,最多不超过6人,不分班级,自由组合。组长由组员推举产生。

3. 毕业作品时长不少于10分钟,以10-12分钟为宜,内容健康,形式不限。具体要求是:

(1) 毕业联合作业需为新创作作品。

(2) 毕业联合作业需在指导教师的监督和指导下完成。指导教师由各组在编导系教师中自行联系,双向选择。双向选择未成功者由编导系指派协调。

(3) 毕业联合作业答辩时需提交作品光碟(一式三份)、导演阐释(800-1000字),人员组成说明,拍摄手记(800-1000字)作为答辩材料。答辩时,该组成员必须全体出席,答辩人选可由组员自行决定。

(4) 毕业联合作业拟于第6学期启动,第7学期完成,第8学期5月上旬予以答辩,第8学期6月份举行毕业联合作品展映暨学院奖颁奖晚会。请同学们合理安排创作时间。

(5) 毕业联合作品展映暨学院奖颁奖晚会的工作人员由各组至少选派3人参加,颁奖晚会总导演在工作人员中投票产生。毕业联合作品展映暨学院奖颁奖晚会由总导演全权负责。

(6) 毕业联合作业严禁抄袭,不得侵犯他人知识产权。

4. 除毕业联合作业外,毕业生需撰写本科毕业论文。本科毕业论文的各项要求以学校要求为准。

此说明即日生效。

陕西师范大学广播电视编导系

20151210






 打印本页 关闭窗口