首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
新闻与传播学院召开本科教学审核评估工作部署会
作者:[xcy] 文章来源:[xcy] 发布时间:[2018-01-16] 阅读次数:[543]

为顺利完成好学院本科教学审核评估工作,1月16日上午,我院逸夫科技信息楼三层会议室召开了新闻与传播学院本科教学审核评估工作部署会。学院党政领导各学科专业负责人、教学秘书及相关负责老师参加了会议。


    会上,教学副院长许加彪老师先就近期审核评估工作的开展作出了说明,并对将开展的自评报告撰写工作做了详细指示。许加彪副院长将学院自评报告的撰写分为六个部分,并安排好人员负责各部分材料的收集和撰写,切实落实各项工作。对学院自评报告的撰写,许加彪副院长指出一定要做到内容详实,用数据说话,要通过对自评报告的撰写整理出我院在建设过程中已取得的成绩和存在的问题,为下一步工作的开展指明方向。


随后,李震院长回顾了2006年的审核评估工作并表示现在审核评估工作已经形成了规范,面对此次评估,我们的工作不再是没有方向性的。针对此次审核评估,我院已经形成了由院长、书记为组长的领导小组,各学科专业负责人、教学秘书为成员的各工作小组。李院长鼓舞大家说道,在之前的学科评估中,我们取得了一定的成效,本次专业审核也一定要跟上,做到人尽其才、合理安排,各位老师积极配合,就能顺利完成好本次评估工作。李院长在发言的最后还指出了一点原则性问题,即各项工作、报告,一定要反映学院真实情况,绝不能造假。

    黄玲书记对审核评估工作提出了点要求。第一,评估工作不允许出差错,要找出问题,拿出解决问题的办法。第二,此次审核评估工作,时间紧、任务重,各工作组要全力协作,发扬团结合作的精神,落实工作安排。第三,自评要符合实际,坚持问题导向,要找出问题、解决问题,实现发展,做到“以评促建”。

最后,就各项具体工作,与会人员都积极参与讨论,询问相关数据的填写、自评报告的撰写等问题,并认真做好记录。







 打印本页 关闭窗口