首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
新闻与传播学院期末考试暨本科教学审核评估动员大会
作者:[xcy] 文章来源:[xcy] 发布时间:[2018-01-12] 阅读次数:[409]

为顺利完成相关工作,2018年1月11日下午,新闻与传播学院在逸夫科技信息楼三层报告厅召开了学院期末考试暨本科教学审核评估动员大会。会议由学院党委书记黄玲老师主持,教学副院长许加彪老师主讲,全院70余名老师参加了此次动员大会。


本次大会上,许加彪副院长先就本学期期末考试工作做了安排,涉及到命题与审核原则、试卷装订与交接、以及登分与成绩提交三个方面的问题,并向老师们传达了学校有关阅卷要求、试卷封存的具体工作细则。会上,许院长还特别指出监考老师要严格履行考试相关职责,增强责任感。



随后,许院长就今年将要展开的本科教学审核评估工作作出部署,并指出在国家双一流建设和陕西省四个一流建设的背景下,学院办好本科教学,此次审核评估具有重要意义。会上,许院长表示各种制度的建设是审核工作的重点之一,并宣讲了学院通过的四个本科教学管理文件:《本科教学工作管理纲要(试行)》《教师本科类教学工作量计算办法》《专业见习管理规定(暂行)》《教师调停课管理规定》。就工作量计算办法、调停课管理以及专业见习管理,许院长进行了详细的解释并对老师们的相关工作提出了具体的要求。



许院长还宣读了学校及我院的教师教学激励体系工作方案,鼓励老师重视学生、积极参与教学工作。针对研究生推免工作,许加彪院长表示过去我院的推免方案已不适合时代的发展,必须积极向这方面走在前列的学院、学校学习,关注学生综合素质的发展。许院长表示此次审核评估不仅是对学院工作的检查,也是提升学院办学水平的契机。与会老师们都仔细聆听并认真做好记录。


会议最后,许院长向各位老师们表达了新年祝愿。

 打印本页 关闭窗口