首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院迎新晚会第一次彩排顺利举行
作者:[学生会新传部] 文章来源:[学生会新传部] 发布时间:[2017-12-13] 阅读次数:[620]

我院迎新晚会第一次彩排顺利举行

    2017年12月11日晚上7点,我院迎新晚会第一次彩排在新勇活动中心学生剧场顺利举行。我院党委副书记芮国星、团委书记朱尉、14级本科生辅导员袁玥老师,15级本科生辅导员马佳娜老师、16级本科生辅导员郝晓蒙老师、17级本科生辅导员朱红楠老师出席本次彩排活动。

    彩排在舞姿摇曳中开场,主持人宣布晚会开始。《长安,长安》率先亮相,带观众一日看尽长安花,彰显了西安悠久的历史文化,展现了新传学子良好的精神风貌。旗袍秀《夜上海》将中国女性的含蓄美与上海风情相结合,中西合璧,相得益彰。舞蹈节目更令人眼前一亮。中国舞《霓裳》将“北方有佳人”的柔美与民族舞的浑厚舒展表现得淋漓尽致;现代舞《playing with fire》、《all of you》、《believer》、《cherry bomb》,或俏皮甜美,或帅气洒脱,在使观众感受到舞蹈律动之美的同时表现出了当代大学生积极向上、勇于创新的一面。歌曲类节目同样出彩。柔情爵士《fly me to the moon》缠绵缱绻,令人陶醉其中;歌曲串烧《时光隧道》更是用清澈的嗓音追溯美好回忆。相声节目《炼金术师》诙谐幽默,妙趣横生,一如既往赢得了在场所有人的热烈掌声。

                              


                              

                              

                             

                              

                             

节目彩排过程中,选手们认真表演,仔细彩排,评委们认真观看,仔细审核。在所有节目彩排结束后,由我院团委副书记芮国星老师对节目进行点评。首先芮书记对选手们的努力表示肯定,对选手们的辛苦付出表示赞许,接着芮书记针对节目提出了几点要求,其一是要唱响主旋律,弘扬传统文化;其二是要以晨读经典为特色,提高节目的整体水平;其三是在彩排期间,所有人都要认真排练,提高节目整体格调。同时芮书记针对每一个节目都提出了自己独到的见解,给予节目改正方向与相关指导意见,最后,针对节目相关工作人员,指导老师,芮书记也提出了一定的要求。这不仅为节目的成功展示提供良好的帮助,也为迎新晚会的顺利开展打下良好的基础。

    此次彩排活动中同学们均展现出不俗的才艺与自身卓越的创造力,体现了新传学子的认真积极、多才多艺,期待他们在迎新晚会中为我们带来更加精彩的演出。

                                                通讯员:明嘉峻 谢悦

                                                摄影:余铭灏

 打印本页 关闭窗口