首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院2017年新学期迎新工作圆满完成
作者:[张智昱] 文章来源:[学生会迎新小组] 发布时间:[2017-08-27] 阅读次数:[208]

 

825日,迎新工作进入第二天。根据工作安排,是17级新生领取军训服装迎接军训教官的日子。上午8点起,为了保证每位新生都可以顺利领取到军训服装,志愿者同学连续在领取处等待数小时,为那些报到较晚的新生办理领取手续。

迎新期间,我院党委书记黄玲老师、党委副书记芮国星、行政副院长郝鹏展等学院领导来到学生宿舍区看望慰问17级新生。黄书记向学生亲切询问入学后的情况,并叮嘱大家要自立,自强,学会料理好自己的生活,不让家长担心;要克服困难,勇敢的面对即将到来的军训生活,上好大学的第一课,为自己的大学生活开个好头。

下午230分,我院新生着军训服在长安校区田径场迎来了来自中国人民解放军陆军边海防学院的军训教官。军训期间,我院男生与其它学院合并为28连,女生组成30连,新生军训至此正式开始。希望在接下来为期两周的军训生活中,大家能够发扬不怕苦不怕累的战斗精神,展示我新传学子奕奕风采。

截至825日下午6时,我院2017年新学期迎新工作圆满完成。

 

 打印本页 关闭窗口