首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院暑期“三下乡”社会实践小组今日召开总结会议
作者:[胡淼] 文章来源:[暑期“三下乡”社会实践小组] 发布时间:[2017-07-13] 阅读次数:[207]

    7月12日上午8时43分,我院暑期“三下乡”社会实践小组到达西安站,并一同赶回长安校区召开总结会议。


    会议上,袁玥老师再次向大家强调了两个时间节点,一是论文提交时间,二是成果提交时间。其中,暑期社会实践活动成果分为视频与成果册两个部分,由两组同学分工完成。此次宁夏回族自治区青铜峡暑期实践中,实践小组参观调研了五所学校,分别为青铜峡市第四中学、第五中学、汉坝小学、第一中学与高级中学,了解了其特色教育并深入探究了“‘一带一路’背景下青年在民族团结教育中的作用”的课题,除此之外,我们还进行了实地考察,参观了青铜峡市葡萄酒酒庄以及贡米产地;走上青铜峡市街道进行社会实践服务以及回访校友,收获颇丰。


    会议结束后, 各小组就各自具体任务再次进行分工讨论,为保高质量、短时间内完成任务。此次暑期“三下行”社会实践活动的意义正在于帮助并鼓励学生拓展视野,深入实践与社会。


通讯员:胡淼

图片:胡淼

 打印本页 关闭窗口