首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院2017届本科毕业生毕业班会成功举行
作者:[王茜] 文章来源:[学工组] 发布时间:[2017-05-22] 阅读次数:[252]

519日上午,我院2017届部分本科毕业生在逸夫科技楼三层报告厅举办了一场生动活泼的“致青春”主题班会。这是2017届本科毕业生在毕业典礼前的最后一次集结,毕业季的伤感情绪与班会的活泼氛围交融在一起,一张张青春的面孔上洋溢着为理想而拼搏的热情。

会上,同学们畅聊自己的未来,几位班委也相继上台表达了对同学们的祝福。2013级编辑出版学班长董晓烨说:“很开心能和大家相遇在师大,也感谢各位对我工作的支持与帮助,祝愿所有同学在师大之外更大的舞台上施展自己的才华,实现自己的梦想。”偶有动容之处,同学们都以热烈的掌声表达对班委们辛勤付出的感谢。2013级新闻学班长苏婷给同学们送上了温馨“小贴士”,提醒大家外出注意安全,以后无论工作还是升学都要好好照顾自己,在为梦想拼搏的路上也要关心身体健康。

此外,在会上,同学们还表达了对学院各位老师的感激之情,同时对学院的未来送去了深深的祝福。作为毕业生代表的孟璐说:“师恩难忘,即使以后我走出了师大的大门,也永远是各位恩师的学生,陕西师范大学新闻与传播学院的学生。”

班会在其乐融融的氛围中逐渐接近尾声,同学们都互相交流了去向以便来日相聚。放飞大学的纸飞机,大家都自信地走向了青春的下一站。

                                                                                                                                                     

 打印本页 关闭窗口