首页 学院概况 新闻公告 师资队伍 教学培养 学术研究 党建工作 学生发展 招生培养 国际交流 校友天地
学术研究
研究项目 您现在所在位置:首页 > 研究项目
关于申报2016年中央高校基本科研业务费新闻与传播学院专项科研课题的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-04-25] 阅读次数:[507]

各位老师:
2016年度中央高校基本科研业务费新闻与传播学院专项项目申报工作已经开始。本课题为中央高校基金项目资助,其申报精神、申报要求、结项要求与中央高校基本业务科研费项目相关规定保持一致性,本次申报不设指南,鼓励创新,各位老师需结合本领域重大学术问题与研究专长自主确定研究问题,现通知如下:
一、项目类别
(1)新闻与传播学院创新团队项目2项,每项资助9万元。
(2)新闻与传播学院一般项目8项,每项资助4万元。
二、申请人条件
1. 项目主持人须为新闻与传播学院教师或在读博士,项目参与者可广泛联合相关学院研究者。
2.教师申请(主持)人年龄一般应在40周岁以下,具有博士学位,有海外一年以上学习或工作经历的教师年龄可放宽到45周岁;创新团队带头人可以放宽到50周岁。
3.项目申请者同期限报1项。承担中央高校基本科研业务费专项资金项目且未结题项目负责人不能申报本项目,承担院级科研课题且未结题项目负责人不能申报一般项目。
4.申请人必须真正承担和负责组织、指导项目的实施;不能从事实质性研究工作的,不得申请。
其他事宜请参照《陕西师范大学中央高校基本科研业务费专项资金项目实施细则(修订)》(见附件)执行。
三、实施时间
1.项目完成周期2--3年,逾期未能结项且无正当理由的,予以撤项处理。且3年内不能再次申报院内任何科研项目。
2.2016年新闻与传播学院专项项目下拨经费须在11月30日前全部完成。
四、申报材料:包括《项目申请书》5份(签字)与论证活页A4单面打印及配套电子版。
以上材料请于2016年5月4日前报送至学院办公室并提交电子版到以下邮箱gaolin@snnu.edu.cn
联系人:高琳
联系电话:85310069
附件:陕西师范大学中央高校基本科研业务费专项资金项目实施细则 (修订) (1).pdf
2016年中央高校基本科研业务费新闻与传播学院专项科研课题论证活页.doc

2016年中央高校基本科研业务费新闻与传播学院专项科研课题申请表.doc


新闻与传播学院
2016年4月25日


 打印本页 关闭窗口